quinta-feira, 22 de julho de 2021

Seminário de vinhos biológicos e ‘showcooking’ bio na ilha do Pico


O Governo Regional dos Açores, através da Secretaria Regional da Agricultura e Desenvolvimento Rural, promove um seminário e um ‘showcooking’ na ilha do Pico, no âmbito do Primeiro Fórum da Agropecuária Biológica - Açores Bio21.

O Seminário de Vinhos Biológicos terá lugar no dia 23 de julho, pelas 20h00, no Auditório Municipal da Madalena do Pico, com palestrantes Miguel Viseu, da Aphros-wine, que irá abordar a temática da Viticultura Biológica – realidade e prática, André Pereira, da Quinta do Montalto, que irá explanar a Vitivinicultura Bio – Evolução, constrangimentos e desafios para o futuro, na visão da Quinta do Montalto, e Filipe Fernandes, da Universidade dos Açores, que incidirá sobre a Deteção Remota aplicada à Viticultura de Precisão - Aplicações, Benefícios, Custos e Oportunidades, seguindo-se um momento de debate.

No dia 24 de julho, pelas 11h00, no Mercado Municipal da Madalena, decorrerá o Showcooking “Esperimente, é Bio”, dinamizado por Miguel Bezerra, Patrícia Cheio, da Foodwithameaning, e Sara Loureiro, da Happylifeinthekitchen.

Os interessados em participar em qualquer um dos eventos poderão inscrever-se través do email  forumbio@azores.gov.pt ou do telefone 292208800.

O seminário poderá também ser acompanhado em direto online no Facebook @forumbioazores, no Youtube, NOS Açores, canal 187 (Faial, Terceira e São Miguel) e no MEO kanal 124432 (nacional).

[Fonte: GRA]

Haja saúde!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Para evitar perder a ideia do comentário, sugere-se que escreva primeiro o mesmo num editor de texto e depois copie para aqui; assim, se ocorrer algum erro (por vezes não funciona à primeira), tem sempre cópia do seu texto.

Muito obrigado por comentar neste blog! Haja saúde!