sexta-feira, 25 de junho de 2021

Pico (novamente) em destaque no 'Financial Times'


O prestigiado e mundialmente conhecido jornal 'Financial Times' disponibilizou recentemente aos seus leitores uma reportagem sobre singularidade da produção de vinho na ilha do Pico.

Intitulado "Behind the dazzling wines of the wild Azores" [Por detrás dos vinhos deslumbrantes das ilhas selvagens dos Açores], o artigo tem como mote o facto de como os solos inóspitos do Pico revelaram-se um terreno fértil para os enólogos mais aventureiros de Portugal.

Esta não é a primeira vez (e seguramente não será a última) que este conceituado jornal destaca a ilha montanha, comprovando-se assim como o que é feito no Pico tem qualidade de renome mundial!

Haja saúde!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Para evitar perder a ideia do comentário, sugere-se que escreva primeiro o mesmo num editor de texto e depois copie para aqui; assim, se ocorrer algum erro (por vezes não funciona à primeira), tem sempre cópia do seu texto.

Muito obrigado por comentar neste blog! Haja saúde!