segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

A ironia de era uma vez o muro da escola



A Câmara Municipal de São Roque do Pico iniciou recentemente uma empreitada de requalificação da zona envolvente da antiga Escola Primária do Cais do Pico.

Mais concretamente, será construída uma zona de estacionamento automóvel e um passeio para peões, isto além de outros arranjos exteriores.

Para a posteridade, ficam aqui algumas fotos desta empreitada, sendo que para muitos não deixa de ser algo irónico esta requalificação: durante vários anos brincaram e correram do lado de dentro do muro da escola, ouvindo dizer para não o saltar e para ter cuidado com os carros; hoje em dia, esse muro foi demolido para que o antigo espaço da brincadeira no intervalo fique... para os carros!

Haja saúde!






1 comentário:

  1. Agora, espera-se que os Bombeiros não ocupem esse espaço porque já tem os seus reservados no lado oposto.

    ResponderEliminar

Para evitar perder a ideia do comentário, sugere-se que escreva primeiro o mesmo num editor de texto e depois copie para aqui; assim, se ocorrer algum erro (por vezes não funciona à primeira), tem sempre cópia do seu texto.

Muito obrigado por comentar neste blog! Haja saúde!