terça-feira, 19 de junho de 2018

Grupo Desportivo da Casa do Povo de Santo António sagra-se campeão nacional de kickboxing

O Grupo Desportivo da Casa do Povo de Santo António (GDCPSA) conquistou, pela terceira vez, o título nacional de kickboxing em cadetes, juvenis e juniores. Depois de ter ganho em 2014 e 2015 e de ter ficado em segundo lugar nos anos seguintes, o GDCPSA recuperou o título em Guimarães, onde decorreu o campeonato nos dias 9 e 10 de junho.

Em cadetes, menos de 30 quilos, Samuel Maciel sagrou-se vice-campeão nacional e João Goulart foi eliminado já nos quartos de final; em juvenis, Tomás Dinis foi campeão nacional em menos de 42 quilos, em menos de 50 quilos Érica Jorge foi campeã nacional e Patrícia Silva vice-campeã, em menos de 60 quilos Érica Tomé conquistou o primeiro lugar do pódio e Ana Barbosa o segundo lugar e, em menos de 69 quilos, Nikita Fernandes foi vice-campeão e Ricardo Rocha conseguiu a terceira posição; já em juniores, menos de 60 quilos, Nádia Raposo trouxe o principal troféu para casa e Érica Pacheco conquistou o segundo lugar, enquanto, em menos de 63 quilos, Pedro Pires sagrou-se vice-campeão nacional.

Recorde-se ainda que, nos últimos seis anos, este clube sediado em São Roque do Pico conquistou os seguintes títulos:

[Fonte: Jornal do Pico | Facebook]